surov-live (surov_live) wrote,
surov-live
surov_live

Categories:

Учить - значит учиться?

Гениальная мысль читать в Аудиоблоге "Работницу" посетила меня, когда я не так давно обнаружил небольшой архив этих журналов в одной грузинской деревне.
На первой же попавшейся обложке я увидел лицо, которое показалось мне знакомым. И точно! - девушкой оказалась капитан одной из команд теле-ЧГК 80-х годов Марина Летавина.

Photobucket

Взгляните внимательно на эту обложку. Главному редактору журнала - З.П. Крыловой - я бы поставил твёрдую двойку за работу над номером. Во-первых, ощущение такое, что героиня держит свою надгробную плиту с цветочком на ней. И во-вторых, заголовок: "Учить - значит учиться". Мягко говоря, небесспорное утверждение, не правда ли? И только когда открываешь журнал и, читая материал, понимаешь, что речь идёт об основной профессии Марины, и что "учить" означает "учить в специальных образовательных учреждениях", идиотизм фразы отступает.
Tags: Что вижу о том пишу
Subscribe

  • Чем дольше человек о чём-то говорит, тем меньше ему есть о чём-то сказать (с) Л.Новоженов

    Давеча удалось побывать на концерте группы "Секрет". Музыканты сообщили, что концерт транслируется в прямом эфире на радио "Ретро-ФМ". Я подумал, что…

  • Не верю

    Ну не верю я в то, что Березовский повесился. Во-первых, потому, что в самоубийство не верят близко знавшие его люди. Во-вторых, неужели он, Борис…

  • Совсем не смешно

    Хотел было написать, что вот это совсем не смешно, как может показаться, а очень даже грустно. Но в один момент все-таки засмеялся: когда реакцию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments